可能會。你需要每 365 天確認一次群組電郵,並可於到期前提前確認。如群組電郵進入待確認或已過期狀態,可能會影響你參加部分群組電郵相關任務、活動或福利資格判斷。如你於群組電郵過期後仍未完成確認,該群組電郵認證資料將由系統自動刪除。具體參加資格、權益安排及限制,請以各活動的條款及細則為準。