當群組郵箱驗證成功後,你需要每365天確認一次群組郵箱,如你的群組郵箱已經失效,你可以在 App 群組郵箱認證頁面上選擇刪除或修改電郵,如保持原有失效郵箱,且在到期後仍未有進行確認,該群組電郵認證資料將由系統自動刪除。具體參加資格、權益安排及限制,請以各活動的條款及細則為準。